DETAIL
コーヒーの代名詞ーモカ、
エチオピア産のモカで、グジ地区の自然栽培の豆、グレード1タイプです。
エチオピア・ナチュラル精製・モカ特有のフローラルなフレグランス、アロマは、標高1700〜1900mという高地産ならでは。ほとんど手を加えない自然栽培によってつくられています。フローラルな広がりある特徴的な香りがあります。
ナチュラル精製のモカ特有の豊かな甘みが絡まり、複雑で美味しい余韻が長く続き自然の恵み(優しい甘味)を100%感じられるコーヒーです。
コーヒー豆の焙煎は国際資格SCAA/CQI認定QグレーダーとSCAJ認定コーヒーマイスターを取得した、当店の焙煎師(渡邉功一)が責任を持って最高の状態でご用意致します。